Не ищи себя во вне

Не ищи себя во вне.
Ищи - поближе.
Но неужели ты не слышишь.
Биенье сердца своего.

Что может быть еще дороже и сильней.
Где, не ища потерь.
А с каждым днем ты ждешь побед.

Живя в желании быть нужным и полезным.*

*"Не ищи себя во вне"
   Персий  ( Авл Персий   
   Фланк ), римский
    поэт-сатирик.


Рецензии