капли которые дождь льет

Где прибьет,
Капли которые дождь льет,
Ветер руку приложит,
Кто-то ждёт,
Когда на раскалённое упадет,
Одно на множество разобьёт,
Слезы кому-то спрячет,
Стуком кого напомнит,
Как пойдет,
Пока не пройдет.
2200
20200515
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии