Душа проснётся
И до души ей дела нет.
Но доброта и человечность,
рисует красками портрет.
И не даёт душе замёрзнуть,
засохнуть, выгореть до тла.
Настанет день, душа проснётся,
и прорастут в ней семена.
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123051504749