Выбор

В ходе мыслей-
Зачатки событий,
В их мироздании жить.
Ты-повелитель,
Судьбы их хранитель,
О сути вещей судить.

Стирая границы,
Оставшись свободным,
От всех влияний извне.
Что скажешь ты честно,
Вновь обретённым
Надежду в завтрашнем дне?

"И это пройдёт",
Но время не лечит,
Оно даёт право понять.
Куда стоит двигаться,
Есть ли возможность
Себя самого принять?

Сделал ли ты
Правильный выбор?
Твой главный закон-решать.
Кем же ты будешь,
Или кем станешь?
Будешь потом вспоминать.

Но пока мы дышим,
Слышишь?
Обрети себя.
Много страхов,
Им для пищи,
Мудрость не нужна.


Рецензии