Воскресный день

Воскресный день, он так прекрасен,
Чудес наполненный и ясный.
Лучи играют солнца в нём,
Вода журчит где водоем.

Птенцы поют,звенят их трели,
Душа наполнена весельем.
О как прекрасен этот день,
В нём Бога славить нам не лень!

Ведь этот день от Бога дан,
Друг раздели с ним счастье,
Все взгоды и ненастье.


Рецензии