Дух бродяги
Дух бродяги
Воздух аж
В захвате тут
И мои повсюду взгляды
Восхищение несут
Ожиданье поворота
А за ним есть чудеса
В это верю
Это рвётся
Страстно рвётся
В небеса
Вдохновил Виктор Левашов своим стихом, "Путешествие по мирам"
Свидетельство о публикации №123051500472