Юный май

* * *

В аплодисментах нежных листьев,
Средь ароматных лепестков,
Май юный – яркий исполнитель
Сонета солнца и цветов,
       Румяный день пыльцой припудрив,
       Нектаром воздух окропив,
       Все струны радуги озвучив,
       Поёт восторженный мотив.
Чаруясь юным дарованьем,
Природа молодеет вновь,
Зимы вмиг сбросив одеянья,
Вкусив весеннюю любовь!
       И в распростёртые объятья
       Цветущих, звонких майских дней,
       Прольётся солнечное счастье
       Чрез грань небес на лоно к ней.
__________
15.05.2023. 14:00 · Элли Хелла ·


Рецензии
Элли! Прекрасное описание природы: с нежностью и любовью...

Сергей Чеснов   28.05.2023 15:42     Заявить о нарушении
🌞 Сергей, доброе утро! Спасибо Вам, что заглядываете на мою страничку и за Ваши тёплые отзывы! 🌷 (29.05.23. 09:04 · Элли Хелла).

Элли Хелла   29.05.2023 09:05   Заявить о нарушении