Рыжая женщина

Пышные бёдра её держат платье,
Ветер ткань рвёт,
Он не уверен что вечер с ней счастье
Но снова придёт.
Рыжая женщина в зеркале крутит
Фиги свои,
Он до конца её кажется любит
Но без любви.
Где она ходит, где она бродит,
Думает он.
Кружка пивная солода просит,
Жмурится слон.
           15.05.23г.


Рецензии