Не нарушайте гармонию души и тела

В век Кали-Юга нарушена гармония души и тела.
И перевес произошёл в сторону тёмной стороны
И свистопляска началась на нашей Матушке
Планете, войны, революции и прочий беспредел.

Всегда так происходит, когда гармония нарушена.
Весы Фемиды на ровном месте должны стоять. Земля
Не любит перекоса и внутреннее буйство начинает
У неё происходить, а так как мы взаимосвязаны,
То буйство происходит также и у нас.

Держать баланс есть наша главная задача.
Когда устанем жить мы в дисбалансе, то снова
В цикл спокойствия войдём и дни благословенные
Придут.

Сейчас мы постепенно в круг этот входим,
А чтоб ускорить сей процесс мы до единого все
Измениться должны.

 А это означает внутри мы факел внутренний
Должны зажечь, сиять божественным и лучезарным
Светом. Себе, а также и другим дорогу освещать!


Рецензии
Благодарю за твоё мудрое и одухотворённое стихотворение, дорогая
Лидочка! Человек, живущий в наш Железный век, равнодушен к науке
познания души -- своего истинного "я". Он не различает душу и тело
и отождествляет себя с этим материальным телом, в котором пребывает
в своей теперешней жизни. Это ложное отождествление очевидно.
Люди постоянно повторяют: моя душа, в моей душе, у меня есть душа и т.д.
А ведь каждый человек -- это душа...

С теплом души и любовью, Кари

Кари Вестова   15.05.2023 21:11     Заявить о нарушении