Намерение

Целям бы Смыслы,
Душам да Тело,
Духу - Свершения!
Вжух - полетело;!!;
Мыслям - Живости и Новизны,
Телу - Нежности и Красоты!
Счастью - Раздолья,
Радости - Воли,
Отваги - Любви!!!
Пишу без бумаги желанья свои!
Огненными письменами Космосом и Небесами!!!
Слышится, движется, льется, свершится!!!
Сказано - сделано,
в Жизнь заземлится,
отпущено Птицей!!!


Рецензии