Этой игрой

Ничего от тебя мне не надо,
Ни о чем я тебе не прошу.
Была когда то маленькая радость,
Я глубоко ее в душе ношу.

Мы с тобой эту радость делили
За душевной играя мечтой.
Строчки наши за строчками плыли,
Дорожили мы этой игрой.

Наверное в жизни бывает,
Что у каждого есть своё.
Кто что хочет - сам выбирает,
В душе оставив простое стекло.


Рецензии