Распахнутость живых сердец
Городская утварь в нём:
Всяких гаджетов набор
Наполняет даже двор!
В общем,каждого из нас
От трудов рутинных спас!
...Умный дом-хороший дом,
Только нас уж нету в нём!
В этой жизни даже нет,
Мы "витаем" средь планет!
..."Белеет парус одинокий...-
Писал когда-то нам поэт-
Что ищет он в краю далёком?.."
Так вот и нам ответа нет!
Чего-то ищем мы по сайтам,
На грабли наступая вновь...
А на дворе-зима и сани,
В них мёрзнет чья-нибудь Любовь!
А мы так близко,за окошком,
Компьютер нам,как мухе мёд,
И лишь поглаживаем кошку,
А лучше,чтоб наоборот:
Речам с экрана не внимая,
Любовь носили б на руках!
Зима бы стала жарким маем
Или признанием в стихах!
Любовь-она всему начало
И продолженье и венец!
И для Неё так нужно мало-
Распахнутость живых сердец!
Свидетельство о публикации №123051504632