В Хуаросе

Сижу в мексиканском дворике частного дома, в Хуаросе... На затемняющий навес с разбега плюхается кот местный, недоуменно оглядывая случайную гостью...
Догорает день, голуби гулят так знакомо...
По сути все представители Человечества очень похожи, и одновременно такие удивительно разные!!!
Для народов Латинской Америки зелёная Медицина - часть наследия предков, средство для исцеления, для меня - один из способов познания, партнёрство с активными субстанциями и их Живыми носителями, кто-то ею "очищается", я же приглашаю интегрироваться с моим Телом, Душой и Духом, чтобы закрепить опыт в клеточной памяти (а может быть, активировать), проявляться Единым...
Зеленая Медицина соединила меня с многими людьми, которым я не сказала ни слова, и при этом прожила удивительную глубину...
Мир удивителен, безграничен, потрясающе прост и совершенен!!! Люблю всех нас безмерно!!!


Рецензии