Александр Новиков. Об отношении к своей стране
никогда не хотелось бы родиться в другой стране.
15.05.23г. ББТ
"Не стал бы менять страну, в которой живу - никогда не хотел бы родиться в другой стране. Несмотря ни на что!"
Александр Васильевич Новиков - родился 31 октября 1953 года на Итурупе (Курильский район, Сахалинская область).
Советский и российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон.
Художественный руководитель Екатеринбургского театра эстрады.
Свидетельство о публикации №123051500462