Май зажигает белые свечи

Май зажигает белые свечи,
Пышно цветет каштан во дворе.
Так упоителен, но скоротечен,
Запах медовый, сирени амбре.

Ласточки поутру в небе кружатся,
Знать  обещают дождик грибной.
Застынут на миг и сразу помчатся,
Посвист и щебет наперебой.

Ласково солнышко землю объяло,
Буйство весны в самой красе.
Жизнь продолжается — лета начало.
Не остановишь сию карусель.


Рецензии