Кто же ты

Я тебя никогда не встречала,
Но душой я тянулась к тебе.
Средь толпы я тебя искала,
Ты мне часто снился во сне.

Снился так, как я бы хотела.
Чтобы сердце тряслось от любви,
Чтоб от счастья душа моя млела!
Чужой парень, меня ты найди.

***
Я стишочек тебе написала.
Пусть он маленький, но от души.
Он расскажет, как сердце страдало,
Ты стишочку рукой помаши.


Рецензии