Моя душа... твоя душа

Моя душа, как ветерок,
окрепший вольный.
Твоя душа ,как уголёк,
потухший и холодный.

Хочу вдохнуть в тебя ,
гармонию и силу.
Чтоб ты ,сумел любить,
и быть любимым.

Моя душа, как ветерок,
мечтательный и кроткий.
Твоя душа,как уголёк,
горящий,тёплый.

2008 г


Рецензии