Обнять
Прочувствовать до слез!
Я так этот Мир объемлю,
Как Мир в меня пророс!
И каждая в нем букашка,
Молекула и лепесток,
Поют со мной нашу песню,
Про Север, Юг, Запад, Восток!
Единым пронизанным вдохом,
И выдохом полным живым,
Сливаемся мы с Истоком
Вечным и молодым!!!
Свидетельство о публикации №123051504571