Буриме2
В такого черствого тебя.
Где эти яркие зарницы,
Что вспышкой на душе? Трубя
Под горн бы юность повторилась,
И пионерские шаги
На те линейки. Сделай милость,
Дошить пилотку помоги!
А облачусь, скажи: "Не верю!"
Ишь, Станиславский мне, не верь!
А моих чувств к тебе потеря,
Всех поправимей из потерь!
Свидетельство о публикации №123051504492