Наезд

Он виноват, не отрицал наезда...
Зачем же строить тесные подъезды?
Ведь тут не разминешься даже с кошкой!
Нельзя ли попросторнее немножко,-

Чтобы с коляской всё-таки пройти,
Не зацепив кого-то по пути...


Рецензии