Вдруг - на закате ли...

Вдруг - на закате ли, на заре,
Без денег и без вещей
Явишься - в вытертом косаре
Или пыльном плаще.
И кто-то ахнет, кто-то вздохнет
Жадно и горячо.
А мёртвая птица с меня вспорхнет,
Сядет тебе на плечо.


Рецензии