А я снова пишу, и снова... милой девочки их Тамбов

Я буду тем, кто может усмирить,
Любую боль и непогоду,
Я буду тем, кто может лишь дарить,
Любовь и нежность и святую воду.

Я буду тем, когда придёт беда,
Стеною стану между вами,
Чтоб никакие холода,
Не стали нашими богами.

А если вновь придёт весна,
Я Духом Святым Вас накрою,
Росою напою сполна,
Слезою искренней отмою.

А по скончанию времён,
Где солнце гаснет и свернутся звёзды,
Я к смерти выйду на поклон,
До дна испив все Ваши слёзы.

Последний вздох... в последний час...
Я ветром стану перед Вами,
Чтоб Божий Дух в Вас не погас,
И Вы наполнились стихами.

15.05.2023   14-14  (Понедельник) 


Рецензии