Не забывайте!

Когда забудем о войне,
И успокоившись на миг
Внимая радостно весне
Мы скажем "есть у нас же мир,
Работа есть и есть кусок,
И дом, квартира может быть,
И далеко юго -восток,
Спокойней, проще нужно жить"!
Тогда, будь проклята она,
Сама придёт к нам верь не верь!
Закроем окна, но война
Прикладом высадит нам дверь!


Рецензии