Трясогузка не у ручья!
А чего вдоль дома... городского?
Где была... и с утра....
Перья от хвоста? Уже поругали?
Красивый ритм и походка!
Управляешь, оказывается, головой?
Я - не знала!
Перья бережёшь - воевала с воробьём?
Где свою стайку потеряла?
Ты же любишь водичку!
Помню, помню... ходила со мной!
Тропинку мне находила, и быстро!
Бегом и бегом... и вдоль дома...
Там корма себе не найдёшь!
Маленькие перья ...... воробьиные?
Дала семейке отпор?
Паучки в кирпичах, вдруг найдутся?
Бабочек нет... весна затяжная!
Хвост береги - веер красив!
Понимаю! Ты - знаешь...
Свидетельство о публикации №123051504425