Люди чужие на проводе
Дождь без просвета,
Холодно, холодно, холодно.
Может быть, вычеркнуть,
Может, и не было,
Что мне так дорого, дорого?!
Вьюги завьюжили...
Разные люди,
Люди чужие на проводе..
Без разрешения ходят...
И смотрят
В окна мои разрисованные.
Может быть, скрыться,
Чтобы не повторится,
Слезы чтоб не покаялись...
Не разреветься,
В серость одеться...
Было ведь...
Знаю ведь, знаю ведь!
Руки протянуты
К счастию зыбкому. ..
Надо ли, надо ли, надо ли...
Лучше уплыть не пораненой рыбкою
Магией, магией, магией...
Я отпускаю,
Я не сражаюсь,
Я разбивать не умею...
Лучше уйти,
Не залившись слезами,
Временно.. Временно... Временно..
15.05.2023
Свидетельство о публикации №123051500044