Сказочка про козявочку

Я козявочка словно микроб,
И когда разрозился потоп,
С неба капелькой в речку я бум,
И там плавала долго без дум.

Вот купаться девица пришла,
И я к ней прицепиться смогла,
И теперь я живу не в реке,
У девчонки живу на пупке!

Я спустилась в пупочек на дно,
Как же тут хорошо и светло,
Вижу карта в пупочке лежит,
Так о чём же она говорит?

Как на север с пупочка пойдешь,
Две огромных горы там найдёшь,
Долго будешь брести по горам,
Потрудиться придётся ногам.

Не ходи никогда на восток,
Это будет по телу кружок,
И на запад не надо идти,
Вновь к пупочку приводят пути!

Если хочешь, то сбегай на юг,
Но скажу тебе сразу мой друг,
Говорят там такие леса,
А за лесом живут чудеса...

И все те, кто достигли чудес,
Проходили чрез сказочный лес,
Пропадали на век в том пути,
И теперь их никак не найти...

Просмотрев эту карту друзья,
Не отважилась действовать я,
Лучше буду в пупочке сидеть,
Потихонечку буду балдеть )))


Рецензии