Святой Георгий
И от врагов нас защити!
Были друзья - стали враги,
Церкви святые они жгли,
Детей Донбасса убивали,
По мирным жителям стреляли.
Спаси от змея юных дев,
Спаси тех, кто попал в плен.
Твоя жизнь пример для нас,
Дал свободу ты рабам!
Раздав часть богатства нищим,
Ты Бога считал Всевышним!
И не сломили тебя пытки,
Ты верил в Бога без ошибки!
И защитил ты христианство,
И победил зло и коварство!
Святой России ты помогал,
И счастьем цвёл победный май!
"Спасибо тебе за это", -
Говорит спасённая планета.
Свидетельство о публикации №123051504359
СВЕТОЧКА, О БОГЕ НУЖНО
ГОВОРИТЬ ВСЕГДА, БЕЗ БОГА
НАМ НЕЛЬЗЯ, А СНИМИ ВСЕГДА
ВОЗМОЖНО,ХОРОШО НАПИСАНО!
🎶🎶🎶🍃🍧🍬🎶🎶🎶🍃🍧🍬
Людмила Ярёменко 28.09.2023 16:11 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 29.09.2023 09:46 Заявить о нарушении