Часы

Часы любви остановились,
У них закончился завод.
Стрелки в одну полоску сбились
Без сил на новый оборот.
 
Как часто люди забывают
Духовной силой пополняться
К привычкам старым привыкают
Новых панически боятся.

А жизнь бежит и всё быстрее
Слабым за нею не угнаться.
А плоть предательски стареет,
Душе  труднее в ней держаться.,

К высоким целям не стремятся.
Мысли уставшие, лишь грёзы.
В мечтах обиженных теснятся
И конденсируются слёзы.

След добрых дел лишь остаётся
Надолго в памяти народной.
И свет надежды также льётся
Над жизнью вечной и свободной.


Рецензии