Всё Всегда лишь во Благо. 15. 05. 2023 г

     ВСЁ  ВСЕГДА  ЛИШЬ  ВО  БЛАГО

Всё, Что Творится – Извечно лишь во Благо Всего
из Великой Любви-Всех-Нас-Его-Безусловной
Без Всякой Разницы Частей-Единого-Одного
Даже в Дуальности-Полярности Условной.
Закон Изменения-Совершенства Материального
Рушит Тленное Разными Вариантами
лишь Решением Вечным Атума Реального,
где Плоти Всех Тел Выступают Всегда Фигурантами.
И Контракты Всех-Нас на Любые из Воплощений
Обязательны на Земле Их Исполнением:
в Них – Планы-Задания Наших-с-Вами Решений,
а Свобода Выбора уже в Плоти Является Дополнением.
Ещё Правило-или-Закон – Всё-То Есть Одно-и-Тоже:
у Мужских Начал Наших-Извечных Двух,
то есть Единого-Целого-Неизменного-Боже,
в Приоритете Извечного Женского Желания,
Которые Обязательно Исполняет Дух.
Это так же Всем-Нам Весть-Послания.
Память Сознания Тел Ограничена Их Рождением,
но Акаши-да-Дух-Душа в Полном Объёме Всё Знают.
Много в Мире Полярности Является Наваждением,
а Храмы-Тела Обязательное-Извечное Исполняют.
Это так же Всем-Нам Исходное Подтверждает:
Всё во Благо Всех-Нас-Извечных Творится.
Земные Суды Это-Всё, конечно, Не Убеждает –
для Них Память Акаши – Не Алиби, как Говорится. 
                15.05.2023 г.

 
   

 


Рецензии