Жизнь свою записал на бумаге

Я прожил ни мало лет.
И теперь я старый дед.
Как то жизнь стал вспоминать.
Дневники, стихи писать.

Вся жизнь моя тут в дневниках,
Воспоминаньях и стихах.
Помню я живых вождей
Что страною управляли.

То что делали те с ней,
Как они то понимали.
И ту Великую войну,
Что всколыхнула всю страну.

Как пропал социализм
И возник капитализм.
Как Союз наш развалили.
Как при Ельцине мы жили.

Моя жизнь почти прошла.
Часть родных смерть унесла.
А теперь пошли войной
С бывшей дружеской страной.


Рецензии