Да замолчи ты наконец!! Шютка..

Моя
милая-говорливая,
точнее -
болтливая!
Ты трескотнёй
своей
меня уже
достала..

Да замолчи, 
наконец,   
женщина!
Не понятно
что ли?!
Помнишь слова 
апостола Павла:
"Благодетель
 женщины
 в безмолвии"!

 Послание
Апостола Павла 
к Ефесянам. (гл.1)


Рецензии