Народ, которым правят дураки

Народ,которым правят дураки,
Не победит,пока не поумнеет,
От ярости сжимая кулаки,
Друг другу морды только бить умеет,

Кому везде мерещатся враги,
Утешась либо в водке,либо в Боге,
Народ,которым правят дураки,
Сам дураком становится в итоге!

Чьи нравы и обычаи строги,
Которых сам порой не понимает,
Народ,которым правят дураки,
Всегда на веру глупость принимает!

Поэт,кого желания благи,
Чтобы не жить,как Маугли,с волками,
Народ,которым правят дураки,
Считает всех Поэтов дураками!


Рецензии