Написанные стихи томятся давно в ожидании...

Написанные стихи
Томятся давно в ожидании.
В них – выдуманный кумир,
Конечно любовь и страдание.
Какие ж стихи без них?
Стих разве без них получится?
Чтоб правдой наполнен был стих –
Придётся в жизни помучиться.
Вся жизнь человека – страдание, –
Распята любовь на кресте.
Божественное сознание
Бессмертьем воскреснет в тебе.
И только тогда окажется,
Что жизнь полна счастья была.
Она ведь не то, что нам кажется.
Она – Запределья игра.
И ты не один из множества,
Ты – весь этот мир в Тебе.
Из вечной Любви Твоей множатся
Миры все и жизнь на Земле.


Рецензии