Хороший день

А сегодня просто хороший день.
Улыбаться, смеяться мне вовсе не лень.
Спокойно смотрю я за другими,
Мне хорошо, я не в слиянии с ними.

А кому-то лень сегодня лишь жить:
Улыбаться, смеяться, любить и дружить,
Лень радость и жизнь свою создавать,
Лень чудо творить и лень ответственность брать.

Но сегодня просто хороший день
И я поднимаюсь на другую ступень.
Конечно, радость сегодня со мной,
Мои крылья удачи всегда за спиной.

Я умею видеть свет в мелочах.
И я вижу, что скрыто, на ваших плечах.
Я здесь, чтоб что-то вам подсветить,
Чтоб вам руку подать, но самим вам ходить -

Рядом у каждого лишь своя тень.
Улыбнись и наступит хороший ТВОЙ день.
Наполни прекрасным день для себя
И увидишь как сильно ждёт счастье тебя.

20.02.2023


Рецензии