Радость Природы

Валерий Спиридонов

Радость Природы

                N

Нам Природа дарит радость
С первым солнечным лучом.
Поцелуя дарит сладость.
Радость – то, что мы живём…

Вновь горячее дыханье
Будоражит кровь мою, –
Вечер, ночь, рассветной ранью
Я дышу Тобой.
Люблю…
14.05.2023.       5.30.


Рецензии