Я отдавала полностью себя

Я отдавала полностью себя,
На фразы, буквы и частицы,
Я  всю себя разобрала,
Чтобы с тобою только слиться

Но ты, увы, не уловил
Флюидов раненых порывы,
Молчанием ты своим убил,
И я ничком лежу без силы.

Я всю потратила себя,
Энергию отдав всецело,
О, если бы знала я тогда,
Какие будут перемены.

Я б никогда и ни за что,
Не стала б больше продолжать
Упрямой точкой, все равно,
Закончила бы я тетрадь.

Но я, увы, познала это,
Когда без сил лежишь ничком,
И все пустотные обеты,
Лишь обернулись тупиком.


Рецензии