Когда я стану снова молодым

Когда я стану снова молодым,
И медленно угаснет, прожитая старость…
Я буду горд, желанием своим,
Прожить всё снова.
Только малость…

Ту малость, где я молод и силён.
Где утром просыпаясь на рассвете,
Я был влюблён…
И счастлив на планете.
Как тот орёл,
Что крылья распростёр,
Минуя старость…

И пусть я солнцем сильно опалён,
И пыль дорог лежит на сапогах…
Не вижу я седин в своих годах.
Я снова жизнь прожить хочу в любви.
Пусть малость…

Ту малость, что не на века дана.
А лишь на миг…
Чтоб ощутить лишь сердцем,
Как тяжело прожить миг без тебя.
В свои года…
Которых - малость…


Рецензии
Прекрасное желание, но, увы, а так хочется жить

Татьяна Чеголя Шелепина   19.07.2023 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за отзыв.
С уважением.

Юра Лев   19.07.2023 14:19   Заявить о нарушении