Бежать за звездой

От отчаяния пыталась избавиться,
О разбитом сердце и слезах забыть,
К черту пусть надежда отправится,
Помогая мне прекратить любить…

Все усилия я тратила напрасно,
Быть может на минуту удавалось,
С силой света возвращалась я обратно,
На перекрытом пути в стороны металась.

Хотелось бы мне его возненавидеть,
Только слова против не могла сказать,
Все равно его мечтала я увидеть,
Обиду ни за что возвратить себе опять.

В очередной раз смириться и понять,
Что судьба любви дороги перекрыла,
И, что никого не могу я обвинять
За то, что волею судьбы не получилось.

Прекратить пора бродить на тупиках,
Обвинять других, в чём сама я виновата,
Рубить слова и сгоряча и впопыхах,
И на рассвете ожидать всегда заката.

Перестать смотреть с печалью назад,
Ценить всё то, что сегодня я имею,
И по дороге продвигаться наугад,
И не сожалеть о том, что не успею…

Помашу я прошлому своей рукой,
Чтобы на том же пути повстречать,
И погоню продолжить за звездой,
Зная, что звезду никогда мне не догнать


Рецензии