Безумная страсть

Безумная страсть —
Бывает всласть.
Безумная страсть —
Отрада.
 
Безумная страсть —
Людская власть —
Для гордеца —
Награда.
 
Безумная страсть
В неподвластный час —
Страшит,
Как отрава.
 
Безумная страсть —
Любимого власть —
Ночная
Забава.

1993


Рецензии