Чудесный полёт
К чудесной птице на крыла.
«Садись удобней, мой хороший,
Лететь с тобой мне трижды проще!»
И первый назначенья пункт –
Италия, чей логин «УНД»,
Когда проклятьем дышит грунт,
А руки рвутся к небесам.
«Ну что ты, птица, не летишь?»
Мне не помеха денег шиш,
А просто ты идёшь в свой дом…
Молю, о Моника: в ночи
Ты мне в окошко постучи!»
15 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051503934