Гуляя по лугу... словно летаешь!

Гуляя по лугу...словно летаешь!
Птицы шмыгнули - не найду куда!
Зелень заливается смешками!
Травы, цветы... я топчу?

Солнце и облака белые...
Нет деревьев - вдали!
Свет, яркость и навязывается дождь...
Слепой - простить - "царевна где-то плачет"?

Сверкающие капли на солнце!
Крупные слёзы царевна, у тебя!
Играют капли... радуга!
Ну принимай царевна - для тебя! Две!


Рецензии