Шо Це Було?

     Оставьте , господа мечту бредовую :
        Им как Мазепе доверять нельзя ,
      Я знаю "хитрожопость" местечковую :
         "Куда подует ветер  -  там и я".

        Не оправдались планы лучезарные ,
           Мол сын не отвечает за отца...
         Молчат и Одесситы "легендарные" ,
       И "Русский город" Киев - ни словца !

        Не будет там ни мятежей ни митингов ,
        Хохлам "бодаться" с властью "за падлО"...
          Хохлы не из породы гордых Викингов ,
            Весь их Патриотизм - Шо Це БулО ?


Рецензии