Не уставайте жить

Не уставайте, люди, жить!
Ведь жизнь даётся лишь однажды.
И не исправить, и не повторить,
И в одну реку не войти нам дважды.
Не делайте ошибок никогда
И помните, как жизнь непрочна и как зыбка...
Одна ошибка в жизни - не беда.
Беда, когда вся жизнь ошибка.
Не уставайте, люди, от любви.
Пусть счастье никогда не надоест.
Не уставайте, люди, жить
И радуйтесь всему, что у вас есть!


Рецензии
Да, жизнь надо ценить.
"радуйтесь всему, что у вас есть!" - это ключ к счастью.

С добром и уважением,

Филипп Дронов   26.05.2023 21:04     Заявить о нарушении
Или формула счастья...

Добра вам.

Маргарита Неб   26.05.2023 23:18   Заявить о нарушении