Не хватает тебя

Как воздуха тебя мне не хватает,
Как в засуху - лишь капельки воды...
Конечно, время что-то подлатает,
Но больше Бог не даст такой, как ты...

А мне, признаться, это и не надо,
Таких, как ты, на свете больше нет!
Судьбе моей была ты как награда,
Как исповедь пустых, беспутных лет...

(31.05.2022 г.)


Рецензии