Донбасса кровь...

           Ты здесь, чтоб кровь земли своей остановить...


Донбасса кровь...я за него свою отдам,
Течёт на длань...как горячо ладошке той,
Душой своей располовиненной я там,
Где я для всех не луч пусть, лучик световой.

Где кровь течёт, где как родного ждут меня,
Где огнь и дым, без них здесь, знаю я, никак,
Где всё горит: трава сухая и броня,
Где самый главный на войне "Здесь мины" знак.

Перевернём страницу... синь благая, мир,
Весна цветёт, ведь миллионы было роз,
Прости меня моя страна, я не факир,
Не чародей, тебя чтоб вызволить из слёз.

Но знай, Донбасс, всегда я здесь - в душе твоей,
Лечу строкой твоих сынов и дочерей.


Рецензии