Мысль меняет наше настроение...
Неведомо от куда мысль пришла,
Одних дождь раздражает в день весенний,
Другие свежесть чувствуют с утра.
Тут солнце выглянуло из-за серой тучи,
Один сказал: глянь лучика игра,
Другой шепнул: какой я невезучий,
Изводит меня страшная жара....
Один встаёт с утра со взором ясным,
И улыбнётся нежным облакам,
А у другого вид такой несчастный,
И злится он по каждым пустякам....
Все действия от мыслей возникают,
Придумай радость-посетит тебя,
А у другого хмуро всё бывает,
И душу холодит весь день тоска.
Ход мыслей нам диктует настроение,
Отчаянье от сердца отведи,
Смени печаль на радость во мгновение,
Мышленье позитивное включи.....
Свидетельство о публикации №123051503887
Но получается не всегда ))
Написано замечательно... благодарю за творчество!
Инна Ф. 20.05.2023 10:15 Заявить о нарушении