Почему так хочется

*  *  *

Почему же так хочется плакать?
Не мужская по сути затея.
Может быть превратиться в лягушку и квакать
В неглиже органичном сумея?

Я не плачу, но слёзы тут самисусами.
Выступают. Наверное тихий псих.
Вот дожил до волосьев седых.
Не поможет игра с оригами.

Почему же так?

______________________________

15/05/2023


Рецензии