Постаревший охламон Камаз
Кое-как ползет Камаз
Он усталый как зараза
Кто водила в этот раз
Я ни че , но остальные
Проклинают все его
И борта его стальные
И ругаться есть за что
Колбасой или змеюкой
Все ползут из за него
Шестьдесят ползет гадюка
На металлик бы его
И выходят в лобовую
На обгоне , виражи
Черепаху ту стальную
Ощущения свежи
Каждый давит на гашетку
А на заднем на борту
Надпись мелом еду смело
Ни куда я не спешу
Все камазы из старинных
Заплатив отдать в чермет
И писать из них картины
Очень старый столько лет
Посему лишь подытожу
На дороге тормоз он
Ни на что уже не гожий
Постаревший охламон
Свидетельство о публикации №123051503863