Их хвальба мокрая!
И давай себя расхваливать!
Первый. Я темнею и злюсь...
Обнимаю облака белые...
Так крепко жму - люблю!
Проливной дождь - ливень, может послушаешь? Вниз скользим, ровно! Смотри!
Вторит второй,- я - не хуже!
Серенький - мягонький я!
Не спешу - кап-кап- капаю...
Ситничек - есть у тебя? У меня есть - пользуюсь!
Третий оживился... как себя похвалить?
Я белое облако гоняю! Себя показать хочу!
Мои облака... сам их и гоняю! Косой, правда я!
"Косохлёст", как папка! Кого отхлестать?....... Будет больно?
Ветер послушал троих.
(Их хвальба.... мокрая!
Чего спорить до слюней)?!
И разогнал братиков........ те не сказали, что это больно!
Свидетельство о публикации №123051503858