***

Зачем вы смотрите со злостью на меня.
Я бы за вами побежал,как собачонка.
Но никому ведь не нужна любовь,
Безумно восхищённого ребёнка.

Я задыхаюсь в нежности небес,
И горько плачу,если вам обидно, -
Но это ночью в самый чёрный час,
Когда меня во тьме совсем не видно.

А за улыбками храню свою печаль
Безмолвно умирающего сердца.
Как сладко небо ваших добрых глаз,
Мне позволяет иногда согреться.

Но отчего вы злитесь на меня,
Когда бы я хоть взглядом вас обидел.
Я бы тогда на вечность, - на всю жизнь, -
Безумие своё возненавидел.


Рецензии